Партии заговорили о предвыборных расходах

17 апреля 2014, 15:46

IRL, Центристская партия и социал-демократы надеются получить на выборах в Европарламент по два мандата. Партии планирую потратить на кампании от 200 000 до 300 000 евро.

Ранее газета Aripaev сообщала, что партии скрытничают и не желают публиковать бюджеты своих предвыборных кампаний. Единственное исключение составляли социал-демократы.

Пока что партии все еще не называют точных сумм, ссылаясь на то, что в ходе кампании в последний момент могут добавятся еще какие-нибудь расходы. Кое-какие цифры все же известны.

Как сообщают радионовости ERR, например, партия Реформ планирует не превышать сумму, потраченную на прошлых выборах в Европейский парламент. Тогда сумма расходов партии составила более 327 000 евро. Сколько мандатов они надеются получить, реформисты не сказали.

Руководитель предвыборной кампании IRL Тийт Рийсало сказал, что его партия надеется получить 2 места. «Наш диапазон – около 300 000 евро, возможно, чуть больше, возможно, чуть меньше», - сказал он.

Бюджет центристов состоит из двух частей. Одну часть вкладывает партия (около 200 000 евро), другую – каждый из 12 кандидатов, сказал главный секретарь партии Прийт Тообал.

Руководитель кампании социал-демократов Тарво Сармет сказал во вторник Aripaev, что у партии предусмотрен бюджет в 300 000 евро, к чему добавляется вклад каждого кандидата.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Штраф за использование незаконной рабочей силы увеличится в десять раз
07:00 19 июля 2018
Штраф за использование незаконной рабочей силы увеличится в десять раз Вступили в силу изменения в законе об иностранцах, которыми поощряют прибытие в страну лучших специалистов и продлевают продолжительность краткосрочной работы. Кроме того, вступают в силу изменения...
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Nordic Houses - больше времени, чтобы жить

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения