Transiidikeskuse AS возлагает надежды на «ТрансРоссию 2014»

22 апреля 2014, 16:25

Transiidikeskuse AS принимает участие в открывшейся 22 апреля в Москве 19-й международной транспортно-логистической выставке „ТрансРоссия 2014“. Компания вместе с фирмами-партнерами представлена на выставке единым стендом.

«Принимая во внимание сокращение внутреннего спроса в России и обостряющуюся между портами Балтийского моря конкуренцию, «ТрансРоссия» является для нас важным мероприятием в плане продажи услуг. В этом году мы поставили себе цель заключить на выставке 20 предварительных договоров в общей сложности на 5000 контейнеров в год», - сказал председатель правления Transiidikeskuse Эрик Лайдвеэ.

Отдельным единым стендом на выставке будут представлены концерн Transiidikeskuse и его партнеры — экспедиторские фирмы Logitrans Consult OU и Contimer OU, а также фирма, предлагающая услуги в сфере ИКТ Cone Center.

«Уникальность торгового предложения Transiidikeskuse заключается в предоставлении услуги полного цикла в рамках одного договора. Совместно с нашими партнерами мы уже в ходе мероприятия сможем согласовать с потенциальными клиентами время и стоимость доставки грузов, а также предложить программное обеспечения для оперирования терминалами и портами», - добавил Лайдвеэ.

«ТрансРоссия 2014» будет проходить до 25 апреля. «ТрансРоссия» является крупнейней в России и странах СНГ транспортной выставкой.

Transiidikeskuse AS –  оператор специализированных терминалов контейнерных и генеральных грузов, находящихся в порту Мууга.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
16:10 22 ноября 2017
Анонимный эксперт: краудфандинг похож на обычное мошенничество EstateGuru вернула вчера инвесторам кредит под проект на бульваре Тооме, однако анонимный источник Aripaev подозревает, что краудфандинг - это мошенничество.
Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения