Elektrilevi закупает работы на 2,49 млн евро

23 апреля 2014, 09:47

Фирма Elektrilevi заключила с предприятиями, выигравшими конкурс госпоставок, договоры, обеспечивающие проведение необходимых работ по проектированию распределительной сети по всей Эстонии в течение следующих двух лет.

Договоры включают в себя приблизительно половину всех работ по проектированию, связанных со строительством и обновлением электросети Elektrilevi. Работа состоит из проектирования в сферах обновления и строительства подстанций, подземных кабелей и воздушных линий электропередачи, а также частей электросети.

«Времена, когда участников крупных конкурсов можно было сосчитать по пальцам одной руки, прошли. Мы очень довольны ценой, получившейся в результате конкуренции», - сказал член правления Elektrilevi Яанус Тийсвенд. «Надежные партнеры и разумные цены позволяют нам двигаться к достижению стратегических целей, например, к сокращению в два раза к 2017 году количества неисправностей и более быстрому повышению доли погодоустойчивой сети».

В конкурсе, поделенном на два этапа и пять зон проектирования, приняло участие всего 28 предприятий. Партнерами Elektrilevi стали фирмы Pluvo и Keskkonnaprojekt, а дополнительным подрядчиком - компания Eltam. Выполнение условий договора начнется с 1 июля текущего года. Договоры заключены на два года с дополнительной возможностью продления еще на два года.

Elektrilevi – это крупнейшее предприятие распределительных сетей в Эстонии среди более 30 подобных компаний. В 2013 году Elektrilevi инвестировали в развитие сетевой услуги 108 миллионов евро, а запланированный объем инвестиций на 2014 год составляет 105 миллионов евро.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
Нужно ли обеспечивать на строительной площадке возможность умыться?
15:00 16 июля 2018
Нужно ли обеспечивать на строительной площадке возможность умыться? Я работаю на строительном объекте. Однако у нас отсутствуют какие-либо условия для мытья, а за питьевой водой нужно ехать в магазин. Допустима ли такая ситуация или существуют законы, регулирующие...
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Nordic Houses - больше времени, чтобы жить

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения