Сколько платят в EAS?

23 апреля 2014, 14:06

Целевой Фонд Развития Предпринимательства (EAS) опубликовал на своей интернет-странице информацию о заработной плате членов руководства и совета фонда за 2013 год.

Руководитель EAS Таави Лаур вступил в должность в начале прошлого июля. За полгода работы (до своего ухода) Лаур заработал 39 000 евро, т.е. его зарплата составляла 6500 евро в месяц.

Единственный член правления фонда, продержавшийся на работе целый год, Мартин Хирвоя, получил 46 016 евро, то есть его ежемесячная зарплата составляла 3835 евро.

Крыыт Килвет была членом правления EAS до 20 октября, и получила за 2013 год 37 170 евро. Рауль Паруск входил в правление до 15 марта, и его плата за этот период составила 13 567 евро.

Если в 2012 году фонд выплатил нескольким членам правления премии или возмещения, то в прошлом году таких выплат не было.

Цинзия Сийг как председатель совета получает 473 евро в месяц, члены совета получают по 355 евро. Эти суммы по сравнению с прошлым годом не изменились.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
09:09 18 мая 2017
Реформисты покинули заседание парламента в знак протеста "Мы не можем согласиться с тем, чтобы за одну ночь была уничтожена простая и успешая налоговая система Эстонии, был подорван имидж успешного э-государства, а также испорчено обсуждение...
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Почему для отопления дома лучше подходит тепловой насос воздух-вода?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения