Путин назвал преступлением использование армии в Славянске

24 апреля 2014, 14:32

Президент России Владимир Путин заявил, что Киев совершил серьезное преступление против своего народа, если действительно использовал армию в Славянске.  Президент России Владимир Путинраскритиковал проведение спецоперации в Славянске. Об этом сообщает dp.ru со ссылкой на РИА "Новости" в четверг, 24 апреля.

"Если Киев действительно начал применять армию в Славянске, то это очень серьезное преступление против своего народа", — сказал президент РФ, добавив, что эти события повлекут последствия для межгосударственных отношений Москвы и Киева.

Ранее 24 апреля МВД Украины заявило, что в ходе спецоперации в Славянске украинские военные убили пятерых сторонников федерализации и уничтожили три блокпоста. Среди силовиков ранен один человек. Самопровозглашенный мэр Славянска Вячеслав Пономарев заявил, что сейчас к центру города едут две колонны бронетехники украинской армии. Он также отметил, что Славянск взят в кольцо блокады. На окраинах города продолжаются бои.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Премьер-министр Эстонии Юри Ратас
18:17 13 сентября 2017
Ратас о действиях правительства по предотвращению отмывания денег: мне сложно что-то сказать Сегодня в парламенте был инфочас, в ходе которого премьер-минитр Эстонии Юри Ратас отвечал на вопросы депутатов. Aripaev приводит некоторые выдержки из него.
Построй свой дом

Как найти подходящий и долговечный текстиль?

Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения