Olympic не останавливается

28 апреля 2014, 14:35

Olympic Entertainment Group, в прошлом году успешно расширившая свою деятельность в Латвии, планирует далее наращивать свою рыночную долю, в т.ч. перекупить конкурентов.

По словам основного владельца и председателя совета OEG Армина Кару, прошлый год был для компании рекордным по чистой прибыли. Доход от продаж достиг 145 млн евро, что на 10 млн больше, чем годом ранее. Основная роль в росте оборота была у Латвии. По словам председателя правления OEG Мадиса Яагера, латвийский рынок даст о себе знать и в этом, и в следующем году.

Компания также серьезно работает над расширением в Италии.

По словам Кару, в этом году рост ожидается на тех семи рынках, где фирма уже действует. «Купим дополнительную часть рынка, т.е. других игроков. Все же сильно надеемся на то, что рост будет обусловлен общим улучшением экономики», - сказал Кару. Среди планов фирмы – расширение на рынках Латвии, Польши, Италии, Словакии и Белоруссии. Лишь Литовским – 70%-ным рынком – OEG довольны.

На вопрос, планируется ли в этом году начинать деятельность где-нибудь еще, Кару отвечать не стал. «Я не могу давать гарантий, что мы начнем деятельность на новом рынке. После акционеры меня засудят, что я обещаю такие вещи», - сказал он. Однако он подтвердил, что компания работает над выходом на новые рынки, и скоро можно будет услышать интересные новости на этот счет.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
15:15 19 мая 2017
Акции NVIDIA за 2 года выросли в 7 раз Акции одного из крупнейших производителей графических карт, компании NVIDIA, показывают внушительный рост котировок за последние несколько лет. Бумаги взлетели почти на 40 процентов с момента...
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Каковы преимущества стальной кровли перед другими материалами?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения