Swedbankэкономитна конторах

28 апреля 2014, 10:18

Чистая прибыль Swedbank от платы за услуги увеличилась по сравнению с первым кварталом 2013 года на 5% благодаря росту дохода от управления активами. Как и прежде, доходу от оказания услуг способствуют активность клиентов и новая модель ценообразования, сказано в квартальном отчете группы.

Число активных клиентов банка по сравнению с тем же периодом прошлого года выросло на 3000 и составляет теперь 795000 человек.

Расходы по сравнению с тем же периодом прошлого года уменьшились на 4%, главным образом, благодаря меньшим расходам на персонал, маркетинг и на конторы. Соотношение расходов и доходов в первом квартале улучшилось и составило 0,36 (0,43 в тот же период прошлого года).
 
«Принимая во внимание постоянно меняющиеся предпочтения клиентов, мы предлагаем с каждым годом всё более широкий выбор повседневных услуг через электронные каналы. Наряду с ожиданиями в части наших услуг, поменялось и то, каким образом клиенты хотят с нами общаться и получать консультации. Поэтому мы в нашей сети контор всё больше внимания уделяем консультациям и повышению роли службы поддержки клиентов, постепенно превращая её в Консультационный центр, где можно получить помощь, как по телефону, так и по электронным каналам. В наших планах на этот год – предоставить возможность клиентам общаться с нами с помощью компьютера и через Skype», - сказал руководитель Swedbank в Эстонии Прийт Перенс.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
09:18 28 ноября 2017
Аптека в Kalamaja удвоила прибыль Компания Remedium нарастила свой оборот.
Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения