Swedbankэкономитна конторах

28 апреля 2014, 10:18

Чистая прибыль Swedbank от платы за услуги увеличилась по сравнению с первым кварталом 2013 года на 5% благодаря росту дохода от управления активами. Как и прежде, доходу от оказания услуг способствуют активность клиентов и новая модель ценообразования, сказано в квартальном отчете группы.

Число активных клиентов банка по сравнению с тем же периодом прошлого года выросло на 3000 и составляет теперь 795000 человек.

Расходы по сравнению с тем же периодом прошлого года уменьшились на 4%, главным образом, благодаря меньшим расходам на персонал, маркетинг и на конторы. Соотношение расходов и доходов в первом квартале улучшилось и составило 0,36 (0,43 в тот же период прошлого года).
 
«Принимая во внимание постоянно меняющиеся предпочтения клиентов, мы предлагаем с каждым годом всё более широкий выбор повседневных услуг через электронные каналы. Наряду с ожиданиями в части наших услуг, поменялось и то, каким образом клиенты хотят с нами общаться и получать консультации. Поэтому мы в нашей сети контор всё больше внимания уделяем консультациям и повышению роли службы поддержки клиентов, постепенно превращая её в Консультационный центр, где можно получить помощь, как по телефону, так и по электронным каналам. В наших планах на этот год – предоставить возможность клиентам общаться с нами с помощью компьютера и через Skype», - сказал руководитель Swedbank в Эстонии Прийт Перенс.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
12:58 13 сентября 2017
Фарадж: слава богу, что мы уходим. Вы ничему не научились на brexit "Это самая тревожная речь из всех, что я слышал за последние годы".
Построй свой дом

Как найти подходящий и долговечный текстиль?

Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения