Анализ валюты 04.04.2014

04 апреля 2014, 12:58

Анализ основных валютных пар FOREX на 04.04.2014

С технической точки зрения валютная пара EURUSD склонна к снижению после вчерашнего заседания ЕЦБ, на котором обсуждались дополнительные меры стимулирования. Даже этого стало достаточно, чтобы столкнуть пару вниз. Сегодня также ожидается не менее важное событие, это данные по рынку труда в США, после публикации которых, можно ожидать резкие колебания цен.

Валютная пара GBPUSD не смогла повторно пройти отметку 1,6660 и снижалась в цене. Вчерашняя статистика по Великобритании подкосила пару, так как оказалась слабой. Сегодня все внимание будет направлено на публикацию данных по рынку труда в США, которая вероятно вызовет резкие колебания цен.

Валютная пара USDCHF продолжила рост, и заседание ЕЦБ способствовало ускорению роста пары, так как появились основания полагать, что ЕЦБ может начать дополнительные шаги стимулирования. Сегодня все внимание будет направлено на публикацию данных по рынку труда в США.

Валютная пара AUDUSD на короткое время преодолевала отметку 0,9220 для исполнения сделки на продажу по рекомендации. Однако дальше вниз пара не пошла, как ожидалось и это, скорее всего, связано с сегодняшней публикацией данных по рынку труда в США. Держим продажи от 0,9220 с целями 0,9180, 0,9145 и 0,9110. Стоп можно установить на уровень 0,9270. 

 

 

    My Trade Markets Роман Булатников
Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Эльконд Либман
16:30 17 июля 2018
Трамп и Путин – разнояйцевые близнецы Договорились ли о чём-то конкретном, чего мы не знаем, или нет Владимир Путин и Дональд Трамп в Хельсинки, пожалуй, не столь уж и важно, важно, что в президентской резиденции столицы Финляндии...
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Nordic Houses - больше времени, чтобы жить

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения