Вновь на продажу

08 мая 2014, 10:33

Таллиннский департамент городского имущества снова выставил Коплиские линии на продажу. Объект, состоящий из 82 участков недвижимости, выставлен на комбинированные торги по стартовой цене 1,5 млн. евро.

«К сожалению, заинтересованное в покупке британское предприятие Ransome's Trading Holding Company, единственный квалифицированный участник торгов, отказалось от продолжения процесса покупки, - отметила вице-мэр Эха Вырк. – Надеемся, что новый конкурс поможет найти застройщика территории и что в этот раз будет больше заинтересованных в приобретении этой перспективной территории».

Детальная планировка Коплиских линий и окрестностей позволяет построить на территории общей площадью около 17 гектаров (6 га – участки под жилищное строительство, 11 – земля под транспортное строительство и общественные здания) многоквартирные дома высотой от одного до пяти этажей – всего до 527 квартир – и 38 коттеджей.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
10:54 01 сентября 2017
Lidl рассказал, в каком десятилетии хочет прийти в Эстонию Lidl рассказал финской газете Kauppalehti, в каком десятилетии планирует прийти в Эстонию и Латвию.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Как найти подходящий и долговечный текстиль?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения