ЕС расширилсписок санкций

12 мая 2014, 16:19

Министры иностранных дел стран ЕС выразили на сегодняшней встрече обеспокоенность действиями сепаратистов на юго-востоке Украины, а также потребовали окончания дестабилизации обстановки в стране. Министры решили расширить круг лиц, в отношении которых будут применяться санкции ЕС.

«Деятельность, дестабилизирующую Украину, нужно немедленно прекратить, и у России есть для этого большие возможности», - сообщил по итогам встречи министр иностранных дел Эстонии Паэт.

По словам Паэта, министры иностранных дел ЕС решили расширить список лиц, попадающих под санкции Евросоюза. Сейчас в этом списке 48 человек, которым запрещен въезд на территорию ЕС, и имущество которых заморожено.

Также решено расширить критерии применения санкций таким образом, чтобы они распространялись не только на физические, но и на юридические лица.

Как сообщает Reuters, в список добавлено еще 13 человек и 2 крымские компании. Конкретные имена и названия будут опубликованы позже.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
16:48 11 сентября 2017
Глава Hekotek: оборот в этом году уменьшится А в следующем - вырастет. CEO производственной компании Hekotek Хейки Энпаул смотрит в будущее с оптимизмом.
Построй свой дом

Как найти подходящий и долговечный текстиль?

Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения