Вяхи: не нужно нагнетать истерику

14 мая 2014, 15:43

Совляделец порта Силламяэ Тийт Вяхи в своем выступлении на конференции ДВ, посвященной предпринимательству Северо-Востока, отметил, что Ида-Вирумаа – особый регион с большим количеством преимуществ, и эти преимущетсва следует использовать.

К таковым Вяхи относит наличие человеческих ресурсов, красивой природы, прекрасных соседей, естественных ресурсов, большого количества логистических парков и, конечно, порта Силламяэ. По его словам президент Мери в свое время активно поддерживал строительство Силламяэского порта именно потому, что считал этот объект важным для роста экономики страны вообще и региона.

Вяхи отметил, что сиутация в экономике на сегодняшний момент довольно-таки печальна: в первом квартале падение экономики составило 1,9 %. «Если долгое время ВВП не растет, люди жить лучше никак не смогут. Эстонии лучше учиться на ошибках соседей. На нас никто не собирается нападать, но если мы будем нагнетать истерику, срочно вооружаться, то в итоге это плохо скажется на развитии экономики» - подчеркнул Вяхи.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Виктория Анушкина, бизнес-тренер
10:00 16 сентября 2017
Каков ваш максимум в продажах? Нередко именно этот вопрос погружает владельцев и менеджеров различных сфер бизнеса в раздумья. Или второй вопрос, который я часто задаю своим клиентам. Сколько потенциальных клиентов ушли без...
Построй свой дом

Как найти подходящий и долговечный текстиль?

Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения