Новый продавец «Эстонского воздуха»

20 мая 2014, 13:30

Вчера государственная компания Estonian Air получила нового члена правления и коммерческого директора – им стал Индрек Рандвеэр, 14 лет работавший в телекоммуникационном бизнесе. Первым делом Рандвеэр хочет развить электронные направления работы компании.

В интервью Aripaev Рандвеэр сказал, что хочет заняться такими вопросами, как клиентская лояльность и отношения с бизнес-клиектами, где, как ему кажется, есть над чем поработать. Кроме того, больше энергии нужно направить на развитие электронных услуг компании.

Несмотря на то, что раньше Рандвеэр не работал в авиационной сфере, он считает, что у Estonian Air есть сходство с телекоммуникационными фирмами в том смысле, что они направлены на обслуживании клиентов. «Если говорить шутя, то одни продают воздух, а другие – билеты на воздушный транспорт», - сказал он. «Чтобы быть жизнеспособными, нужно вместе с коммерческим результатом держать в балансе все остальное. Моя задача и заключается в том, чтобы найти для этого различные возможности. Они не должны выражаться в повышении цен на билеты, а в дополнительной продаже различных услуг, всместе с партнерами как из Эстонии, так и из-за границы», - сказал Рандвеэр.

Правление фирмы теперь состоит из трех человек. Помимо Рандвеэра туда входят исполнительный директор предприятия Ян Палмер (председатель правления) и финансовый директор Уэйд Стоукс.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
Штраф за использование незаконной рабочей силы увеличится в десять раз
07:00 19 июля 2018
Штраф за использование незаконной рабочей силы увеличится в десять раз Вступили в силу изменения в законе об иностранцах, которыми поощряют прибытие в страну лучших специалистов и продлевают продолжительность краткосрочной работы. Кроме того, вступают в силу изменения...
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Nordic Houses - больше времени, чтобы жить

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения