Секрет дружелюбной фирмы

27 мая 2014, 16:02

На прошлой неделе мы опубликовали рейтинг предприятий, наиболее дружелюбных к работнику и его семье. Чем же они отличаются от других, менее «дружелюбных» фирм?

Конкурс «Предприятия, дружелюбные к работнику и семье» прошел в этом году в 14-й раз.  Дружелюбие фирмы к сотруднику и его семье определялось на основании многих факторов: занимается ли фирма улучшением рабочей среды, как распределяется рабочее время сотрудников, насколько информированы работники и насколько к их мнению прислушиваются, как обстоят дела с компенсациями, проводятся ли в фирме семейные мероприятия, обращают ли внимание на события, произошедшие в личной жизни сотрудников, какие шаги предпринимаются в случае рождения ребенка у сотрудника и так далее.

Свободный график работы, оплата хобби и обучений работников из кошелька фирмы, здоровая пища за счет работодателя – это лишь небольшой список того, что заставляет работников искренне привязаться к своей фирме.

Победителем рейтинга в этом году стала фирма Nortal. Читайте в завтрашнем номере ДВ, как именно IT-компания «заставляет» своих сотрудников буквально влюбиться в свое рабочее место.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
16:47 25 мая 2017
Профсоюз чиновников: план Сеэдера неприемлем Предложение Сеэдера отменить зарплату чиновникам неприеммлемо, сообщил профсоюз работников государства и местных самоуправлений.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Каковы преимущества стальной кровли перед другими материалами?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения