Канада ввела санкции против 16 российских банков и компаний

05 мая 2014, 11:38

Власти Канады расширил санкционный список против РФ. В него вошли еще 16 российских банков и компаний.

На официальном сайте канадского премьера обнародован расширенный список 16 российский банков и компаний, против которых Оттава ввела санкции.

Ранее сообщалось, что канадский премьер Стивен Харпер заявил о введении новых экономических санкции против Москвы. По его словам, "Россия незаконно оккупировала восточную часть Украины" и поэтому Канада будет продолжать усиливать экономическое давление на РФ, а также чиновников и бизнесменов, ответственных за кризис на Украине.

Ранее сообщалось, что канадский премьер Стивен Харпер заявил о введении новых экономических санкции против Москвы. По его словам, "Россия незаконно оккупировала восточную часть Украины" и поэтому Канада будет продолжать усиливать экономическое давление на РФ, а также чиновников и бизнесменов, ответственных за кризис на Украине, сообщает dp.ru.

В конце апреля дополнительные санкции против России ввели сначала США, а затем и Евросоюз. В "черный список" Соединенных Штатов вошли семь российских чиновников из близкого окружения Путина и 17 компаний, связанных с людьми из этого окружения. Санкции были введены, в том числе, и против главы "Роснефти" Игоря Сечина. Евросоюз, в свою очередь, ввел санкции против 15 граждан Украины и России, среди которых вице-премьер РФ Дмитрий Козак.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
Что делать с партией
17:23 27 сентября 2017
Инвестор Тоомас: меня терзают смутные сомнения У Apple iPhone, у меня - акции технологических компаний, с которыми нужно что-то делать.
Построй свой дом

Какое напольное покрытие выбрать?

Как эффективно управлять бюджетом?

Circle K – топливный партнер, который знает потребности вашей компании

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения