Maxima Grupe сменила руководителя

02 июня 2014, 15:16

Компания  Maxima Grupe, руководящая предприятиями розничной торговли в Литве, Латвии, Эстонии, Польше и Болгарии, с 3 июня меняет руководителя. Новым руководителем общества назначена Неринга Янавичюте. На посту генерального директора она заменит Миндаугаса Багдонавичюса, который руководил обществом  Maxima Grupe с 2008 года.

Багдонавичюс продолжит свою работу в должности председателя правления Vilniaus prekybos, а также будет отвечать за деятельность предприятий группы Akropolis  и курировать бизнес в сфере розничной торговли, развиваемый в Испании.

Неринга Янавичюте на предприятиях группы Vilniaus prekybа работает с 1994 года. Свою карьеру на предприятиях группы начала с должности менеджера. Затем руководила отделами продаж и маркетинга на предприятиях группы  Maxima. Последние шесть лет на предприятиях группы  Maxima она занимала должность руководителя по маркетингу и была членом совета директоров.

Maxima Grupe учреждена в 2007 г. как контролирующая компания, руководящая предприятиями розничной торговли в Литве, Латвии, Эстонии, Польше и Болгарии. В Литве в 2013 году работало 230 магазинов, в Латвии – 144, в Эстонии – 71, в Болгарии – 42, в Польше – 21. На всех предприятиях, управляемых обществом  Maxima Grupe работает более 30 тыс. человек. В 2013 году консолидированный оборот компании  Maxima Grupe вырос на 5,9 % и составил 2,519 млрд. евро без НДС.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
11:50 19 мая 2017
Фарадж: прекрасно понимаю Эстонию, но посмотрите, как процветает Норвегия! "Думайте более глобально, перестаньте фокусироваться только на Европе. 80% всей экономики находится за пределами ЕС", - сказал Найджел Фарадж в интервью Aripaev.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Каковы преимущества стальной кровли перед другими материалами?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения