Бывшго сотрудника Rimi признали виновным во взяточничестве

03 июня 2014, 13:47

Харьюский уездный суд во вторник признал бывшего руководителя проектов торговой сети Rimi Тийта Элиаса виновным в получении взяток.

Суд признал 50-летнего Элиаса виновным в получении взяток, подделке документов и использовании поддельных документов, приговорив его к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 3,5 года, сообщили rus.err.ee в суде. Кроме того суд конфисковал у Тийта Элиаса 51 150 евро.

принадлежащей Элиасу фирмы Elite Consult конфисковали в пользу государства 100 000 евро, также юридическое лицо понесло штраф в размере 3500 евро.

Основной задачей Элиаса был заказ работ и услуг для девелоперских проектов, надсмотр за работами и принятие объектов. При этом руководитель проектов отдавал предпочтение определенным предприятиям, которые, как предполагается, давали ему за это взятки, которые затем перечислялись на счет фирмы Elite Consult.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
15:15 19 мая 2017
Акции NVIDIA за 2 года выросли в 7 раз Акции одного из крупнейших производителей графических карт, компании NVIDIA, показывают внушительный рост котировок за последние несколько лет. Бумаги взлетели почти на 40 процентов с момента...
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Каковы преимущества стальной кровли перед другими материалами?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения