Olerex инвестирует 5 миллионов евро

03 июня 2014, 12:38

В этом году компания Olerex инвестирует в строительство и реновацию заправочных станций порядка пяти миллионов евро.

AS Olerex построит в этом году четыре заправочные станции и полностью обновит ещё четыре. Новые станции откроются в таллиннском районе Ыйсмяе, в Пыльва, в Раквере, а автоматическая заправка - в Мурасте. Обновление пройдут станции в Коогу, Курессааре, Аовере и Йыэляхтме. Общий объём инвестиций составит пять миллионов евро.
 
«Для того, чтобы оставаться конкурентоспособными, нужно предлагать так называемый полный пакет услуг как для автомобиля, так и для его владельца», - сказал менеджер по маркетингу  AS Olerex Лийна Кивимяги. «Говорят, что первую покупку человек делает глазами, поэтому надо идти в ногу со временем и быть для клиента  заметными и запоминающимися».
 
«Самая крупная инвестиция для AS Olerex - это постройка заправочной станции в Ыйсмяе, которая откроется в августе. «В Ыйсмяе будет восемь заправочных мест для легковых автомобилей, два - для грузовиков, колонка для заправки газа, колонка для заправки очистителя лобового стекла, автомойка, аренда  прицепов и, конечно, магазин и кафе», - cказала Кивимяги.
 
Первой откроет свои двери заправка Ыйсмяе в августе этого года, затем в октябре - в Пыльва. Ремонтные работы в Коогу, Аовере и Курессааре закончатся в июне.
 
Эстонское топливное предприятие AS Olerex основано в 1994 году. В его сеть входит 48 заправочных станций и автозаправок по всей Эстонии. AS Olerex, в свою очередь, входит в состав крупнейших фирм, занимающихся розничной торговлей топливом в Эстонии, и обеспечивает рабочими местами около 300 человек.

 

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
Топ-10 самых опасных приложений на iOS и Android
18:00 20 июля 2018
Топ-10 самых опасных приложений на iOS и Android: в списке WhatsApp, Facebook, Telegram, PayPal и другие Компания Appthority выпустила отчет о наиболее опасных и популярных приложениях в корпоративной сфере за второй квартал 2018 года.
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Nordic Houses - больше времени, чтобы жить

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения