Имена не представивших декларацию обнародуют

10 июня 2014, 11:54

Специальная комиссия по борьбе с коррупцией в ближайшее время обнародует имена лиц, не представивших декларацию экономических интересов

В понедельник специальной комиссии Рийгикогу по борьбе с коррупцией был представлен обзор подачи деклараций экономических интересов. Комиссия планирует обнародовать имена не заполнивших декларацию лиц на следующей неделе.

"Посыл очень прост: лица, обязанные представить декларацию своих экономических интересов и имущества, должны заполнить декларацию. Если декларация не будет подана, то причины ее непредставления лицо будет объяснять уже общественности", – сказал председатель специальной комиссии Рийгикогу по борьбе с коррупцией Кен-Марти Вахер.

В этом году впервые появилась возможность подать декларацию об экономических интересах в электронном виде на сайте Налогово-таможенного департамента. В общей сложности представить декларацию к 31 мая должны были около 3000 человек. По состоянию на сегодняшний день, т.е. 9 июня, декларацию не заполнили более 400 человек.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
09:30 20 мая 2017
Назначен член правления Таллинского горхолла Совет акционерного общества "Таллинский горхолл" (Tallinna Linnahalli AS) на сегодняшнем заседании назначил членом правления акционерного общества Кайю Яппинен.
08:21 19 мая 2017

Здесь рыба есть

Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Каковы преимущества стальной кровли перед другими материалами?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения