Nordecon завершил 15-миллионный проект

20 июня 2014, 13:12

Nordecon завершил III этап строительных работ в ASTRI в Нарве, и сегодня крупнейший в Ида-Вирумаа торгово-развлекательный центр открыл двери для посетителей. Стоимость строительных работ составила более 15 миллионов евро без НСО.

«Завершение последнего этапа строительных работ в центре ASTRI обеспечило как Нарве, так и всем Ида-Вирумаа в целом современную торгово-развлекательную площадь, которую в грядущий период отпусков будут активно использовать местные жители и туристы из России», - сказал член правления  Nordecon Эркки Суурорг.
  
В ходе строительных работ одноэтажная часть центра, расположенная по адресу Таллинна мнт 41, была демонтирована. Вместо нее возвели новое трехэтажное здание, содержащее свыше 19 000 кв.м торговых площадей, точек питания и мест для развлечений. Также построили здание парковки с открытой площадкой почти на 550 машин и привели в порядок близлежащие улицы.
 
Общая площадь торгового центра вместе со зданием для парковки увеличится до 41 000 кв.м. ASTRI  станет крупнейшим торгово-развлекательным центром в Ида-Вирумаа. Общая стоимость инвестиций в пристройки к торговому центру составила свыше 20 миллионов евро. Строительные работы начались в апреле 2013.
 
Концерн Nordecon AS  был основан в 1989 году и является одним из ведущих строительных предприятий Эстонии. Начиная с мая 2006-го года Nordecon International нотирована на таллиннской бирже NASDAQ OMX. Кроме материнской компании, в концерн входит свыше 10 дочерних фирм. Консолидированный неуадированный оборот концерна в 2012-м финансовом году составил 160 миллионов евро. В концерне работают 765 человек.
 

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
17:28 24 ноября 2017
Менеджер Saku: государство недополучит 170 млн евро налогов Решение правительства ограничить рост акцизов является похвальным, считает директор по продажам Saku Olletehas Яан Хярмс.
Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения