Technopolis Ulemiste инвестирует 1,6 млн в ресторан Dvigatel

27 июня 2014, 11:30

Technopolis Ulemiste заключил договор с одним из крупнейших в мире пищевых концерновSodexo, который с сентября начнет оперировать новым рестораном в Ulemiste City.

Ежедневно Sodexo предлагает свои услуги примерно 75 миллионам человек, кроме того, компания обеспечивает питание на Эйфелевой башне и на таких больших мероприятиях как Dacar Rally, FrechOpen, Олимпийские игры в Лондоне и другие. Ресторан в Ulemiste City получит название, указывающее на его историческое месторасположение - Restoran Dvigatel.

«Мы многого ожидаем от нового оператора, поскольку хотим перевести питание на работе на более высокий уровень», - рассказал член правления Technopolis Ulemiste Герт Йостов. 

Sodexo  предлагает услуги общественного питания в 80 странах мира, например, в Финляндии сети принадлежит около 200 ресторанов.

По словам Герта Йостова, в Ulemiste City искали крупного оператора, который будет готов кормить свыше 2000 людей в день, предлагать услугу catering и бизнес-ланчи по предзаказу, и делать все это на уровне ресторана. «За последний год число работников в квартале значительно увеличилось, и в то же время здесь появляется все больше бизнес-клиентов и гостей, которые ждут, что на месте можно достойно поесть», - объяснил Герт Йостов.

Новый ресторан откроется в сентябре этого года по адресу Лыытса 6, где раньше располагались рестораны CityPlatz и Mercado. Сейчас в помещениях идут масштабные строительные работы. Площадь ресторана составит примерно 1800 кв.м, в нем будет 370 сидячих мест.
 
Technopolis Ulemiste AS инвестирует в открытие нового ресторана в общей сложности 1,6 миллионов евро.
 
Ulemiste City – это современная часть города, расположенная на территории бывшего завода «Двигатель», неподалеку от аэропорта. На площади в 35 гектаров сейчас построено 70 000 кв.м. офисных зданий и создана инфраструктура, помимо этого в квартале насчитывается еще 120 000 кв.м промышленных и складских помещений. На данный момент в Ulemiste City работают свыше 200 предприятий, на которых заняты около 6000 человек. Развитием района Ulemiste City занимаются Technopolis Ulemiste AS и Mainor Ulemiste AS.
 
Sodexo предлагает услуги по обеспечению безопасности, уборке, общественному питанию и администрированию офисных помещений. Sodexo имеет представительства в 80 странах мира, в которых работают 428 000 сотрудников, которые обслуживают около 75 миллионов клиентов в день. Оборот Sodexo Group составляет 18,4 миллиарда евро в год.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Lexus IS 300h
18:00 16 июня 2017
Особенности летнего драйва Легкий, летний и чрезвычайно полезный автообзор от Виктора Филоненко.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Существует множество возможностей для утепления фасада

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения