Olerex: карты клиента больше не нужны

02 июля 2014, 11:34

По словам руководителя по маркетингу Olerex Лийны Кивимяги, уже прошло время, когда для получения скидки в различных магазинах и других местах предоставления услуг нужно было носить с собой множество различных карточек клиента.

Кивимяги считает, что в будущем самой популярной картой лояльности в Эстонии станет ID-карта, и все покупатели смогут подтверждать свой статус клиента с ее помощью или посредством соответствующего мобильного приложения.

 «Люди устали от того, что их кошелек полон пластиковых карт», - сказала руководитель по маркетингу Olerex Лийна Кивимягии. «Более того, в большинстве магазинов статус клиента присваивается конкретному человеку, поэтому достаточно документа, удостоверяющего личность. Для того, чтобы получать везде скидки и заходить во все двери, нужно быть просто„клиентом“ ЭР». По ее словам, ID-картами пользуются около 100 000 клиентов топливной фирмы.

 По мнению Лийны Кивимяги, обороты набирают и мобильные приложения, которые объединяют в себе карты лояльности и предложения для клиентов. «Маркетинговое продвижение в социальных сетях уже давно не новость. Но скачиваемые в смартфоны и планшеты и рассчитанные на конкретного клиента приложения становятся все более популярными», - отметил Лийна Кивимяги. «Подтверждаемый с помощью мобильного телефона статус клиента – это будущее по той же причине, что все больше предприятий присоединяется к использованию ID-карты: так удобнее для покупателя, к тому же, экономится время, место и ресурсы».

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
17:48 26 сентября 2017
8000 иностранных специалистов Государство планирует за 3 года привлечь в Эстонию 8000 иностранных специалистов, 2000 из которых работают в сфере IT.
Построй свой дом

Какое напольное покрытие выбрать?

Как эффективно управлять бюджетом?

Circle K – топливный партнер, который знает потребности вашей компании

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения