Tallinna Sadam: рекордное число пассажиров за июнь 

09 июля 2014, 17:31

В июне этого года через порты Tallinna Sadam прошло 1 031 774 пассажира. Рост потока пассажиров составил 6,2%. Это лучший результат за июнь. По сравнению с первыми шестью месяцами прошлого года, количество пассажиров выросло примерно на 213 000 человек.

В июне Tallink обслужил 52%, Viking Line – 22%, Eckero Line – 13% и St.Peterline – 2% пассажиров Tallinna Sadam. 11% пассажиров, посетивших порты в июне, составили круизные туристы.
 
«В этом году впервые в июне количество пассажиров превысило миллион человек. Раньше больше миллиона пассажиров мы обслуживали только в июле, то есть, самом популярном месяце отпусков у эстонцев и наших ближайших соседей», - заявила руководитель отдела маркетинга и коммуникаций Tallinna Sadam Сирле Арро.
 
В июне больше всего выросло количество пассажиров на линии Таллинн – Хельсинки - 810 003 человек, линия Таллинн - Стокгольм обслужила 89 469 человек и петербургская линия - 15 762 человека. Круизные суда привезли в Таллинн и Сааремаа более 116 000 пассажиров.
 
За шесть месяцев 2014 года фирма AS Tallinna Sadam обслужила 4,42 млн. пассажиров, что на 5% больше по сравнению с тем же периодом прошлого года. Основную часть, то есть, 83% или 3,68 млн. составили пассажиры линии Таллинн-Хельсинки. Линией Таллинн – Стокгольм путешествовало 11%, или 482 тысячи пассажиров, а петербургской линией 56 тысяч пассажиров. 5% пассажиров, обслуженных портами Tallinna Sadam за 6 месяцев, составили круизные туристы, посетившие Таллинн и Сааремаа. Всего более 200 тысяч человек.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
12:48 19 мая 2017
Акции, доказывающие, что терпение - золото Amazon вышел на биржу 20 лет назад. Те, кто в то время купил их и держал, принял самое лучшее решение в жизни, пишет Aripaev.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Каковы преимущества стальной кровли перед другими материалами?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения