Olympic усиленно наращивает обороты

15 июля 2014, 17:06

Во втором квартале оборот Olympic Entertainment Group вырос во всех странах Балтии, Словакии и Италии, тогда как в Польше и Белоруссии доходы упали.

Как сообщила биржевая компания, во втором квартале неаудированные доходы бизнес-сегментов выросли на 10,1%. Рост за полугодие составил 8%. В Эстонии компания во втором квартале заработала 8,1 млн. евро, то есть на 7,5% больше, чем в прошлом году.

В Латвии и Литве доход от азартных игр по сравнению с прошлым годом вырос, соответственно, на 10,3 млн. евро (на 34,2%) и на 4,9 млн. евро (на 6,1%). Рост показал также рынок Словакии, где доходы Olympic от продаж выросли на 9,1%, достигнув 3,7 млн. евро.

Большой скачок сделал оборот итальянского подразделения, где в первом квартале после выплаты налогов на азартные игры компания заработала 1,6 млн. евро, то есть на  95,6% больше, чем в прошлом году. Оборот за первое полугодие в Италии составил 2,4 млн. евро, или на 39,7% больше того же показателя за первые 6 месяцев прошлого года.

Зато в Белоруссии доходы по сравнению с первым кварталом прошлого года упали на 11,2% до 0,5 млн. евро и в Польше – на 18,3% до  5,9 млн. евро.

Всего в первом квартале этого года концерн заработал на азартных играх 35 млн. евро и в первом полугодии - 67,7 млн. евро.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
14:49 24 ноября 2017
"Нужно увеличить земельный налог" Тогда мы избавим город от пустых земельных участков, считает Доцент городского планирования Гарвардского университета Андрес Севчук.
Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения