BMW отзывает свыше 1,6 млн автомобилей по всему миру

16 июля 2014, 17:18

Германский автоконцерн BMW отзывает свыше 1,6 млн автомобилей по всему миру из-за дефекта в подушках безопасности. Об этом говорится в распространенном заявлении компании.

Под сервисную акцию подпадают автомобили 3-й серии, произведенные в период с мая 1999 года по август 2006 года, сообщает ИТАР-ТАСС.

В компании отметили, что выявлена неисправность газогенераторов в подушках безопасности переднего пассажира, которые в редких случаях могут разорваться. При этом автоконцерн указывает, что ответственность за дефект лежит на смежной компании - поставщике запчастей.

Название компании не сообщается, однако в конце июня концерн заявил об отзыве 100 тысяч машин из-за такого же дефекта. Сообщалось, что производитель подушек - японская фирма Takata.

Последний раз фирма BMW отзывала машины осенью и зимой прошлого года. 1 октября 2013 года по всему миру было отозвано около 176 тыс. автомобилей из-за дефекта в тормозной системе. Речь идет о неисправности распределительного вала, которая может привести к частичному выходу из строя усилителя тормоза.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:41 11 сентября 2017
Миллионы женщин основали свой бизнес Недавний отчет GEM (Global Entrepreneurship Monitor) показывает, что в Эстонии увеличилась предпринимательская активность женщин.
Построй свой дом

Как найти подходящий и долговечный текстиль?

Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения