KIK прекращает бесцельную раздачу денег

21 июля 2014, 18:17

Целевой фонд «Центр инвестиций в окружающую среду» сообщил, что в дальнейшем будет больше фокусировать экологические субсидии.

А именно, KIK объявил о начале второго тура подачи ходатайств на получение денег по экологической программе в 2014 году. В первом туре этого года по решению совета KIK субсидии получило 462 проекта на общую сумму 20,7 млн. евро.

Во второй тур были внесены некоторые изменения. Уточнены как цели, деятельность программы так и порядок финансирования и госпомощи. Всё это было сделано для того, чтобы упросить процесс подачи ходатайств, а также обеспечить большую сфокусированность субсидий. Всё это экономит ресурсы как ходатайствующего, так и лица, проводящего оценку ходатайств.

Деньги, поступающие в госбюджет в виде плат за загрязнение окружающей среды, посредством экологической программы KIK инвестируются в десять областей: рыболовство, водное хозяйство, переработка отходов, охрана природы, лесное хозяйство, экологическое регулирование, морская среда, земные недра, защита атмосферного воздуха и экологическая информированность.

Постановление министра окружающей среды, в соответствии с которым выделаются субсидии, порядок финансирования и прочую информацию, необходимую для подачи ходатайства, можно найти на сайте KIK.

Ходатайства подаются через электронную инфосистему KIKAS. Срок подачи ходатайств 21 – августа.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Баффет: и чего тут пытаются доказать рыбка и Тоома
11:31 18 сентября 2017
Инвестор Тоомас: выиграй соревнование инвесторов! Инвестор Тоомас и LHV начинают конкурс инвесторов в акций, который будет длиться полгода. Докажи, что ты великолепен в инвестициях!
Построй свой дом

Примеры, факты и обоснования: почему стоит выбрать модульный дом?

Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения