Оборот Atria Baltic за полгода достиг 17 миллионов евро

24 июля 2014, 17:19

Торговый оборот Atria Baltic в первой половине этого года достиг 17 миллионов евро, что на 2,4% больше, чем за тот же период в прошлом году. Прибыль предприятия в первом полугодии без чрезвычайных расходов (EBIT) составила 0,1 миллиона евро, что на 500 тысяч больше, чем годом ранее.

Предприятие Atria Baltic в первом полугодии продало здание завода, расположенное в Вильнюсе, в связи с чем понесло чрезвычайные убытки в размере 0,4 миллиона евро. Вместе с чрезвычайными убытками ущерб Atria Baltic в первом полугодии составил 0,3 миллиона евро. Оборот концерна Atria Group в первом полугодии вырос до 698,4 миллионов евро, в прошлом году он насчитывал 692 миллиона евро.
 
«Рост оборота Atria Baltic и увеличение прибыльности – это хорошая тенденция», - сказал председатель правления Atria Eesti Олле Хорм. «Управление большими предприятиями и происходящими в них процессами требует времени и усилий – не все происходит в один момент. За последние несколько лет мы многого достигли как в сфере развития продукции, так и в продажах – известность наших торговых марок увеличилась, и мы вывели на рынок множество новых товаров, которые пришлись по вкусу потребителям, что послужило толчком для улучшения экономических показателей».
 
Atria Eesti AS – это принадлежащий пищевому концерну Скандинавии Atria Plc. эстонский мясокомбинат, деятельность которого охватывает всю цепь производства - от выращивания свиней до производства продуктов. Торговые марки предприятия Maks & Moorits, VK и Woro представлены во всех продуктовых магазинах Эстонии.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
14:15 19 мая 2017
Обойдёт ли Латвия Эстонию? ДВ писали несколько дней назад о том, что Латвия намерена с 2018 года внедрить у себя то же преимущество налоговой системы, что сегодня имеет Эстония: отсутствие налога на нераспределённую прибыль.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Каковы преимущества стальной кровли перед другими материалами?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения