Новая авиакомпания будет летать из Лаппеенранты в Испанию

25 июля 2014, 17:28

Новая финская авиакомпания Snowbird Airlines осенью начнет летать из Лаппеенранты в Испанию. Пока в аэропорту Лапеенранты работает только один перевозчик — ирландский лоукостер Ryanair.

В финском городе Лаппеенранта с осени этого года заработает новая авиакомпания Snowbird Airlines. Она будет перевозить пассажиров в Испанию.

Исполнительный директор Марьи Аалто сообщил радиостанции yle, что билеты поступят в продажу в августе, а первый рейс на испанский курорт назначен на октябрь. Пока речь идет только об одном курорте в Испании. Название этого курорта не уточняется.

В дальнейшем компания собирается возить пассажиров из Лаапенранты на три испанских курорта. В выборе курортов Snowbird Airlines помогут местные турфирмы.

Snowbird хочет завоевать рынок чартерных полетов из местных аэропортов, где сейчас оперируют, в основном, иностранные чартерные авиакомпании. Она рассчитывает заполнять самолеты, помимо финских пассажиров, также туристами из России, передает dp.ru.

Сейчас из Лаппеенрантны летает единственная авиакомпания — ирландский лоукостер Ryanair. Она доставляет пассажиров в Милан, Дюссельдорф и Барселону. Долететь на самолете Ryanair до Барселоны можно за 65 евро.

Snowbird  Airlines совершает полеты из Хельсинки в Малагу и Лондон. Билет до Малаги стоит от 149 евро.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Руководитель Investly Сийм Майвел
11:00 14 сентября 2017
Investly - «yскоритель» для предпринимателей Эстонская стартап-компания Investly профинансировала на сегодняшний день 1068 счетов на общую сумму 12 миллионов евро
Построй свой дом

Как найти подходящий и долговечный текстиль?

Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения