Новая авиакомпания будет летать из Лаппеенранты в Испанию

25 июля 2014, 17:28

Новая финская авиакомпания Snowbird Airlines осенью начнет летать из Лаппеенранты в Испанию. Пока в аэропорту Лапеенранты работает только один перевозчик — ирландский лоукостер Ryanair.

В финском городе Лаппеенранта с осени этого года заработает новая авиакомпания Snowbird Airlines. Она будет перевозить пассажиров в Испанию.

Исполнительный директор Марьи Аалто сообщил радиостанции yle, что билеты поступят в продажу в августе, а первый рейс на испанский курорт назначен на октябрь. Пока речь идет только об одном курорте в Испании. Название этого курорта не уточняется.

В дальнейшем компания собирается возить пассажиров из Лаапенранты на три испанских курорта. В выборе курортов Snowbird Airlines помогут местные турфирмы.

Snowbird хочет завоевать рынок чартерных полетов из местных аэропортов, где сейчас оперируют, в основном, иностранные чартерные авиакомпании. Она рассчитывает заполнять самолеты, помимо финских пассажиров, также туристами из России, передает dp.ru.

Сейчас из Лаппеенрантны летает единственная авиакомпания — ирландский лоукостер Ryanair. Она доставляет пассажиров в Милан, Дюссельдорф и Барселону. Долететь на самолете Ryanair до Барселоны можно за 65 евро.

Snowbird  Airlines совершает полеты из Хельсинки в Малагу и Лондон. Билет до Малаги стоит от 149 евро.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Еженедельный обзор сырьевого рынка
16:32 20 июня 2017
Еженедельный обзор сырьевого рынка Нефтяные трейдеры гадают, где находится локальный минимум, глядя на то, как под воздействием многочисленных факторов цены идут вниз. Между тем, быки по золоту отпрянули назад после неожиданно громких...
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Когда и из каких материалов лучше строить забор?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения