Go Rail: внутригосударственные поездки по специальному тарифу

29 июля 2014, 15:10

AО GoRаil с 1 августа снижает цены на внутриэстонские поездки, создав для внутригосударственных поездок специальный тариф. Он начнёт действовать в петербургском составе и лишь на билеты, приобретённые в поезде.

«Мы решили создать внутригосударственный тариф с целью предложить недорогую, быструю и удобную возможность для поездок на линии Таллинн-Нарва», – пояснил причину нововведения директор по развитию компании Go Rail Йолан Шевцов.

«Поскольку у Go Rail, кроме цены, имеются и другие преимущества, – например, на петербургском поезде можно быстрее добраться от Таллинна до Нарвы, а также в нём организовано питание, – то мы уверены, что такая возможность обрадует многих посетителей Вирумаа», – добавил он.

Внутриэстонский тариф будет действовать в вагонах как I, так и II класса. Например, стоимость железнодорожного билета в вагоне II класса на поездку от Таллинна до Нарвы составит 7,9 евро, до Йыхви – 6,55 евро, до Раквере – 4,25 евро, до Тапа – 3 евро. Кроме того, в вагоне второго класса действуют льготы для учащихся, студентов, пенсионеров, лиц с ограниченными возможностями здоровья и дошкольников. Поезд преодолевает расстояние примерно за 2,5 часа.

Сначала внутриэстонский тариф будет введён в качестве пилотного проекта в петербургском поезде. «Если пассажиры хорошо примут эту возможность, то мы введём новинку и в наших московских поездах», – пообещал Шевцов.

Билеты по внутригосударственному льготному тарифу можно будет приобрести только в поезде, где за них можно заплатить как банковской карточкой, так и наличными. На приобретённые в предварительной продаже билеты будет распространяться международный тариф. В то же время приобретённый в предварительной продаже билет сможет гарантировать сидячее место на выбранную дату.

Ежедневный петербургский поезд отправляется с таллиннского Балтийского вокзала в 8:03 и прибывает в Нарву в 10:30. Тот же поезд отправляется обратно из Нарвы в 20:27 и прибывает в Таллинн в 22:58.

Отправляющийся из Таллинна в Санкт-Петербург во второй половине дня в четверг, пятницу и воскресенье второй поезд выходит с Балтийского вокзала в 15:27 и прибывает в Нарву в 17:52. Отправляющийся из Санкт-Петербурга рано утром в пятницу, субботу и понедельник поезд выходит из Нарвы в 10:00 и прибывает в Таллинн – в 12:30.

В направлении Таллинн-Нарва петербургский поезд останавливается в Тапа, Раквере и Йыхви.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Яак Роосааре
07:00 01 сентября 2017
Как заработать при теперешней ситуации на рынке недвижимости? Деятельность и девелопмент-проекты инвесторов Яака Роосааре и Калле Арона, занимающихся недвижимостью, доказывают, что если правильно снижать риски, можно заработать на любом этапе экономического...
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Как найти подходящий и долговечный текстиль?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения