Swedbank советует вкладывать в авиацию

07 июля 2014, 17:17

Неуклонный рост глобальных авиаперевозок и выгодные процентные ставки создают хорошие предпосылки для роста в ближайшие годы заказов и прибылей предприятий, связанных авиационно-космическими технологиями.

„Рост числа авиарейсов продолжается минимум три года, что указывает на увеличивающийся спрос“, – поясняет руководитель отдела инвестирования и страхования частных лиц Swedbank Катре Уйбомяэ. По её словам, продолжающийся рост авиаперевозок, рентабельность предприятий и перспективы получения новых заказов тесно связаны между собой.

По словам Уйбомяэ, на рост заказов и улучшение рентабельности указывают, например, прочное финансовое положение авиапредприятий в США, Азии и на Ближнем Востоке.

„Хотя продукция в авиационной сфере дорогостоящая, как для производителей, так и для покупателей, низкие процентные ставки сегодня предлагают предприятиям недорогое и доступное финансирование. Наряду с программами по снижению затрат, это помогает повышать рентабельность предприятий и улучшает перспективы цен на их акции“, – отмечает Уйбомяэ.

 

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:37 30 августа 2017
Компания Кофкина заработала прибыль Meriton Hotels заработала в прошлом году коммерческую прибыль размером 1,2 миллиона евро.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Как найти подходящий и долговечный текстиль?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения