Natura Siberica купила мызу на Сааремаа

11 августа 2014, 10:51

В начале августа Eurobio Lab OU, дочерняя фирма российского производителя натуральной косметики Natura Siberica, приобрела сааремаскую усадьбу Тыллусте.

Усадьба находится на Сааремаа в волости Пихтла.

Сделку между прежним владельцем усадьбы Тоомасов Лейсом и компанией Eurobio Lab провело международное бюро недвижимости Baltic Sotheby’s International Realty. Ни одна из сторон цену сделки не назвала, однако весной Лейс выставил мызу на продажу за 575 000 евро. Передача здания усадьбы новому владельцу должна произойти в течение этого месяца.

Российская косметическая фирма в последнее время активно искала на Сааремаа место для выращивания растений, входящих в состав экологической косметики. В связи с этим весной и летом представители компании неоднократно посещали остров.

«Мы верим, что опираясь на историю мызы Тыллусе, сможем создать новый яркий эстонский бренд. Важно отметить, что мы не планируем строить спа и отель по чисто коммерческим соображениям, наша цель – скорее, подчеркнуть экологическую чистоту и красоту, которую нам предлагает природа Эстонии и Сааремаа», - сказал владелец предприятия Андрей Трубников.

Как сообщалось ранее, российский косметический гигант Natura Siberica собирается открыть производство в Эстонии. Производство будет открыто в Мустамяэ, в бывшем заводе Coca-Cola.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
Эльконд Либман
16:30 17 июля 2018
Трамп и Путин – разнояйцевые близнецы Договорились ли о чём-то конкретном, чего мы не знаем, или нет Владимир Путин и Дональд Трамп в Хельсинки, пожалуй, не столь уж и важно, важно, что в президентской резиденции столицы Финляндии...
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Nordic Houses - больше времени, чтобы жить

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения