Суллинг: найдем новые рынки для молочных продуктов

12 августа 2014, 09:48

Министр внешней торговли Анне Суллинг обещает использовать сеть посольств, чтобы найти в Азии и Африке новые рынки для эстонских молочных продуктов.

Сегодня предприятия пищевого сектора собираются на совещание с Анне Суллинг и министром сельского хозяйства Ивари Падаром, чтобы найти  решение экспортных проблем, возникших из-за российского запрета на импорт.

Суллинг сказала изданию Eesti Paevaleht, что в качестве возможных новых рынков, на которые Эстония может поставлять молочные продукты, Молочный союз Эстонии назвал Индонезию, Марокко, а также Корею и Японию.

Суллинг добавила, что у Эстонии есть большое преимущество перед другими европейскими странами: она находится прямо возле российской границы. Таким образом, россияне могут приезжать сюда за покупками в качестве частных лиц. «Небольшую рекламу по ту сторону границы действительно можно сделать, мол, приезжайте в Эстонию за покупками», - сказала Суллинг.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:03 12 июля 2017
Нужно ввести минимальную, а не максимальную квоту 1 По роду своей деятельности мы каждый день соприкасаемся с десятками предприятий. И кого ни спроси, все проблемой номер один называют нехватку рабочей силы. Как квалифицированной, так и...
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Азбука электроматериалов. Говорят электричество, подразумевают Esvika

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения