Паэт: демократический мир не может отступить назад

14 августа 2014, 15:33

Министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт заявил, что в демократическом мире экономический ущерб не может быть причиной отказа от политики санкций в отношении России.

Как передает rus.err.ee, по словам министра, тот факт, что Россия отреагирует на санкции Запада аналогичным же образом, ни для кого не был секретом. И говорить теперь об ослаблении или даже отмене санкций со стороны Запада из-за экономического ущерба нет оснований.

«В ситуации, когда Россия не хотела искать политического и дипломатического решения проблемы и продолжала вмешательство во внутренние дела Украины, а также способствовала развязыванию конфликта на востоке Украины и оккупировала Крым, я не вижу ни малейшей возможности для демократического мира отступить назад, если ситуация на Украине не разрешится», - подчеркнул Паэт на пресс-конференции правительства.

«Я не вижу никаких возможностей отказаться от политики ограничений, если ситуация с безопасностью на Украине реально не изменится и Россия наконец-то не прислушается к политическим и дипломатическим предложениям найти решение иным способом, нежели попустительством насилию на Украине», - добавил он.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
11:50 19 мая 2017
Фарадж: прекрасно понимаю Эстонию, но посмотрите процветает Норвегия! "Думайте более глобально, перестаньте фокусироваться только на Европе. 80% всей экономики находится за пределами ЕС", - сказал Найджел Фарадж в интервью Aripaev.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Каковы преимущества стальной кровли перед другими материалами?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения