EMT, Elion и Eesti Telekom объединились

01 сентября 2014, 16:37

Сегодня вступило в силу объединение EMT, Elion и Eesti Telekom.

Коммерческое название объединенного предприятия – AS Eesti Telekom. Торговые марки EMT и Elion будут продолжать использоваться.

«Цель объединения в том, чтобы, став еще более ориентированным на клиента предприятием, предлагать и частным, и бизнес-клиентам более полную и качественную комплексную услугу и решения, охватывающие весь телекоммуникационный и ИТ-сектор, а также интерактивный контент, – сказал председатель правления Eesti Telekom Валдо Калм. – Как единое предприятие, мы объединим наши силы в области технологии, инновации и инвестирования, а также опыт и знания, накопленные нашими людьми. В результате мы создадим в Эстонии инфотехнологическое и телекоммуникационное предприятие нового поколения, которое будет предлагать на рынке более значимые ценности и способствовать развитию информационного общества».

Уже сейчас посредством сети 4G EMT и сети будущего Elion на рынок совместно поставляется услуга самого быстрого в Эстонии Интернета со скоростью загрузки до 300 Мбит/c. В ближайшее время на рынок будут представлены и другие новые совместные услуги, предназначенные как для частных, так и для бизнес-клиентов.

Юридическое объединение предприятий стало естественным продолжением начавшегося в прошлом году сотрудничества. На первом этапе EMT и Elion начали предлагать клиентам общую услугу, открывая совместные представительства и осуществляя общее администрирование крупных клиентов.

В руководство Eesti Telekom входят Валдо Калм (руководитель предприятия), Валев Тыниссон (финансы и услуги поддержки), Пирет Мюрк-Дубоут (сегмент частных клиентов, управление и маркетинг), Тармо Кярсна (сегмент бизнес-клиентов, управление), Тийт Таммисте (технологии), Холгер Хальянд (услуги оператора), Аге Ванаюур (обслуживание), Кая Сепп (коммуникация), Кристийна Маазик (юридические вопросы) и Яника Куузик (персонал).

Прежние работники EMT, Elion и Eesti Telekom продолжат работать в объединенном предприятии. Eesti Telekom обеспечивает работой 2100 человек.

В результате объединения все договоры, заключенные EMT и Elion с клиентами и партнерами, а также обязательства и имущество на основании общей правопреемственности перейдет к AS Eesti Telekom.

Для клиентов и партнеров объединение не повлечет за собой необходимости перезаключать имеющиеся договоры.  Договоры продолжат действовать на тех же условиях, на которых действовали в момент объединения.  После объединения стороной договора вместо EMT или Elion станет AS Eesti Telekom, и под этим коммерческим названием клиентам в будущем будут выставляться счета. В первое время клиенты по-прежнему будут получать два отдельных счета под разными торговыми марками (EMT или Elion).

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
Как продать и купить банкротное имущество?
07:00 08 декабря 2017
Как продать и купить банкротное имущество? Если в случае устных аукционов часто случается так, что один участник еще до начала вступает в сговор с другими и реальных торгов не происходит, то в электронной аукционной среде таких проблем нет,...
Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения