Раазуке станет председателем совета Eesti Energia

02 сентября 2014, 08:58

На собрании совета концерна Eesti Energia новым председателем совета был выбран Эркки Раазуке. Заявление об уходе бывшего руководителя совета Юри Кяо министр финансов Юрген Лиги удовлетворил на прошлой неделе.

Также совет утвердил обновленный состав аудиторского комитета Eesti Energia. В комитет вошли Кайе Карниол, Калле Паллинг, Меэлис Виркебау и Мярт Вооглайд. Аудиторский комитет состоит из четырех членов, его основная задача заключается в поддержке совета в вопросах надзора.

«В качестве нового председателя совета, я прежде всего хочу выразить благодарность тем, кто покинул совет Eesti Energia. Долгое время руководивший советом Юри Кяо всегда был готов прийти на помощь и оказать поддержку. Я также благодарю Меэлиса Атонена, Андреса Саамета и Олари Тааля за проделанную работу», - сказал Раазуке.

Основная работа Раазуке – управление LHV Grupp. В 2012 – 2013 годах Раазуке работал советником министра экономики и коммуникации, одновременно являясь председателем совета Estonian Air. В 1994 – 2011 годах он работал в группе компаний Swedbank. Эркки Раазуке получил высшее экономическое образование в Таллиннском техническом университете.

Помимо Раазуке, в совет Eesti Energia входят Индрек Каю, Тоомас Луман, Калле Паллинг, Данель Туусис, Меэлис Виркебау и Мярт Вооглайд.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
Клуб инвесторов
15:00 24 мая 2018
Клуб инвесторов: Таллиннский порт – деньги инвесторов нам не нужны Несмотря на окончание рабочего дня и вечернее время на встрече с представителем Таллиннского порта никто из членов Клуба инвесторов не задремал.
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Раздвижные двери с самой узкой в Эстонии коробкой производятся в Хаапсалу

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения