Министрам показали материалы с места похищения сотрудника КаПо

08 сентября 2014, 16:20

Министр иностранных дел, министр обороны, министр внутренних дел и министр финансов собрались сегодня в доме Стенбока по приглашению премьер-министра Таави Рыйваса, чтобы ознакомиться с отчетом служб безопасности касательно задержания на эстонско-российской границе сотрудника КаПо Эстона Кохвера.

Как сообщает пресс-служба правительства, обзор, предоставленный главным директором КаПо Арнольдом Синисалу и главным директором Департамента полиции и погранохраны Эльмаров Вахером, подтвердил, что Кохвера задержали на Эстонской территории и отвезли в Россию.

Министры убедились, что в актах, составленных представителями пограничных служб после осмотра места происшествия,  обе стороны подтвердили своей подписью, что на границе осуществлялось передвижение людей по направлению из России в Эстонию и обратно в Россию.

Также министрам показали видеозапись обзора места событий и другие материалы уголовного дела. Как сообщает пресс-служба правительства, материалы также подтверждают, что задержание полицейского началось на территории Эстонии, в непосредственной близости от границы.

По словам премьер-министра Таави Рыйваса, государство сделает все возможное, чтобы освободить полицейского и привезти его домой.


Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
17:28 24 ноября 2017
Менеджер Saku: государство недополучит 170 млн евро налогов Решение правительства ограничить рост акцизов является похвальным, считает директор по продажам Saku Olletehas Яан Хярмс.
Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения