BLRT Grupp построила крупнейшую в мире баржу для рыборазведения

11 сентября 2014, 12:20

Эстонское предприятие Marketex Marine, входящее в состав BLRT Grupp, завершило строительство крупнейшей в мире стальной баржи для рынка рыборазведения с уникальным по размерам кормохранилищем.

Баржа была выполнена по заказу норвежской компании AKVA Group.

Компания Marketex Marine изготовила баржу «под ключ» длиной 40 метров, шириной 12 метров и с хранилищем для корма объемом 850 метрических тонн.

 “Данная баржа относится к новому поколению стальных барж для рынка рыборазведения, поскольку является более эффективной за счет увеличенного объема хранилищ для корма и повышенных стандартов проживания команды на судне. Для нас важно участвовать и поддерживать развитие индустрии рыборазведения в том числе и за счет выполнения такого типа проектов», - отметил член правления BLRT Grupp Марк Берман.
 
За последние 10 лет специалистами BLRT Grupp было построено около 250 барж для индустрии рыборазведения, которые успешно работают в разных климатических условиях по всему миру. Около 100 из них построены по заказу компании AKVA Group.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:56 18 мая 2017
Глава торговой палаты: с таким бредом я сталкиваюсь впервые за 25 лет "Никогда за последние 25 лет ещё не было в Эстонии такого шизофренического бреда", - поделился позитивом председатель правления торгово-промышленной палаты Тоомас Луман на Конференции руководителей в...
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Каковы преимущества стальной кровли перед другими материалами?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения