Фирма Леэдо не подошла

23 сентября 2014, 14:19

На конкурс по поиску оператора паромов между материком и островами была подана лишь одна заявка – от фирмы Вячеслава Лаэдо OU Vainamere Liinid. Однако это предложение не подошло по квалификационным требованиям конкурса.

Таким образом, министерство экономики и коммуникаций начнет прямые переговоры с возможными поставщиками услуги. По словам представителя министерства Яака Каабеля, время на поиск оператора еще есть, и начиная с осени 2016 года паромы будут курсировать между материком и островами по меньшей мере в том же объеме, что и сейчас.

Компания Vainamere Liinid сообщила, что по-прежнему заинтересована в том, чтобы обеспечивать паромное соединение на линиях Виртсу-Куйвасту и Рохукюла-Хельтермаа. По словам председателя правления Saaremaa Laevakompanii Тыниса Рихвка, компания готова к переговорам и возможному сотрудничеству.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:02 31 августа 2017
Тоомпарк: если Ekspress Grupp хочет быть третьим, их план обречён на провал Eesti Meedia покупает city24.ee. ДВ спросили у эксперта по недвимости Тыну Тоомпарка, что это значит для рынка объявлений о продаже недвижимости.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Как найти подходящий и долговечный текстиль?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения