Statoil впервые за 17 лет обновил программу лояльности

01 октября 2014, 10:32

Statoil Fuel & Retail Eesti AS впервые за 17 лет обновил программу лояльности Statoil EXTRA и расширил спектр льгот на моторное топливо, горячие напитки и автомойку. Для получения скидок постоянного клиента отныне достаточно воспользоваться банковской картой Swedbank.

Согласно новой концепции программы постоянного клиента, действовавшая ранее система лояльности с тремя разными уровнями упраздняется, и все клиенты переводятся на единый базовый уровень. 

Обновленная программа лояльности Statoil EXTRA начинает действовать с 1 октября 2014 года.

Как для бывших, так и для новых клиентов, присоединившихся к программе лояльности Statoil EXTRA, на моторное топливо miles будет действовать скидка 2,3 цента с литра, ранее предназначавшаяся только для клиентов «Золотого уровня». Скидка на топливо на автоматических станциях составит 1 цент с литра. Кроме того, с 1 ноября можно будет получать скидки и на заправках Statoil в Латвии и Литве.
Также с 1 октября клиенты начнут бесплатно получать каждый шестой кофе, и за пол-цены – каждую третью мойку автомобиля.

«Поскольку условия программы лояльности и данные многих наших клиентов в течение 17 лет не обновлялись, просим всех нынешних обладателей карты Statoil EXTRA посетить портал самообслуживания на сайте Statoil, проверить свои данные, выразить согласие с новыми условиями и тем самым подтвердить свой клиентский счет», - добавила Диана Вейгель.

Еще одно изменение касается возможности использовать карту Swedbank в качестве карты постоянного клиента Statoil. «Это очень удобное решение для клиента, поскольку банковская карта у большинства из нас всегда с собой», - пояснила Вейгель.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:02 31 августа 2017
Тоомпарк: если Ekspress Grupp хочет быть третьим, их план обречён на провал Eesti Meedia покупает city24.ee. ДВ спросили у эксперта по недвимости Тыну Тоомпарка, что это значит для рынка объявлений о продаже недвижимости.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Как найти подходящий и долговечный текстиль?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения