Конкурент: Premia Foods могут ожидать изменения

06 октября 2014, 17:35

По оценке руководителя Balbiino Кайдо Салуранда, в ближайшем будущем концерн Premia Foods могут ожидать изменения.

«Мой собственный опыт в международном бизнесе, а также практика пищевой промышленности за последнее время свидетельствуют о том, что часто подобные покупки и объединения все же завершаются определенными перестановками в руководстве предприятия и в каждодневной деятельности», - сказал Салуранд. «Сами по себе такие сделки обычны и, как правило, происходят из долгосрочных планов стратегического инвестора. Кто что покупает – кто рынки, кто дешевую рабочую силу, кто что-то еще».

По словам Салупанна с целью достижения эффективности применяются увольнения, а также привлечение в регион более дешевой рабочей силы и перевод разработок в крупные научные центры. «С какой целью предприятие было куплено, и какие последствие это повлечет на рынке мороженого, покажет время», - признал он. «Могу, однако, подтвердить, что Balbiino по-прежнему концентрируется на выполнении своих стратегических планов, и нам дает уверенности знание, что Balbiino – крупнейший завод по производству мороженого, базирующийся на эстонском капитале, где и сырье, и работники и идеи по развитию продукции берут начало именно здесь, в Эстонии».

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:32 17 мая 2017
Украина и ЕC оформили безвизовый режим Глава Европарламента Антонио Таяни и Кармело Абела, министр внутренних дел Мальты, председательствующей в Евросоюзе, подписали закон, предоставляющий безвизовый режим гражданам Украины.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Почему для отопления дома лучше подходит тепловой насос воздух-вода?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения