Производители молока создали бренд Eesti Piim

15 октября 2014, 12:00

В связи с российскими санкциями производители призывают жителей Эстонии пить больше молока, и с сегодняшнего дня выводят на рынок новую торговую марку Eesti Piim.

По словам председателя совета Союза производителей молока Эстонии коммерческого объединения EPIKO Мярта Рийзенберга, выводя на рынок новую торговую марку и призывая потреблять больше молока и молочных продуктов, производители хотят донести до покупателей, что каждый из них может помочь молочному производству выстоять и лучше пережить последствия, вызванные эмбарго.

”Каждый покупатель имеет важное значение. Если в Эстонии потребление молока существенно вырастет, то падение экспорта не так больно ударит по нашим фермерам”, — сказал Рийзенберг.

Если бы каждый житель Эстонии выпивал в день на один стакан молока больше, это очень помогло бы производителям и означало бы потребление на внутреннем рынке дополнительных 10% или около 200 тонн от дневного производства, добавил он.

Это сравнимо с тем количеством, которое раньше экспортировалось в Россию в виде различных молочных продуктов.

Выведенная на рынок объединяющим эстонских производителей молока союзом EPIKO торговая марка Eesti Piim поступит в продажу в магазины первоначально на три месяца.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
слева направо философ марки (по-простому менеджер) Паула Тисенкопфа, создательница продуктов Лотте Тисенкопфа-Илтнере,  маркетолог Зане Тамане, арт-директор Лиене Дарниеце.
07:30 11 октября 2017
Формула успеха: женский ум + трудолюбие + амбиции Не так давно в прессе прошло сообщение, что два предприятия не получили торговые лицензии для выхода на биржу First North, но в противовес есть и другой пример – это фирма AS Madara Cosmetics,...
Построй свой дом

Современный текстиль подчеркивает красоту и богатство природы

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения