Производители молока создали бренд Eesti Piim

15 октября 2014, 12:00

В связи с российскими санкциями производители призывают жителей Эстонии пить больше молока, и с сегодняшнего дня выводят на рынок новую торговую марку Eesti Piim.

По словам председателя совета Союза производителей молока Эстонии коммерческого объединения EPIKO Мярта Рийзенберга, выводя на рынок новую торговую марку и призывая потреблять больше молока и молочных продуктов, производители хотят донести до покупателей, что каждый из них может помочь молочному производству выстоять и лучше пережить последствия, вызванные эмбарго.

”Каждый покупатель имеет важное значение. Если в Эстонии потребление молока существенно вырастет, то падение экспорта не так больно ударит по нашим фермерам”, — сказал Рийзенберг.

Если бы каждый житель Эстонии выпивал в день на один стакан молока больше, это очень помогло бы производителям и означало бы потребление на внутреннем рынке дополнительных 10% или около 200 тонн от дневного производства, добавил он.

Это сравнимо с тем количеством, которое раньше экспортировалось в Россию в виде различных молочных продуктов.

Выведенная на рынок объединяющим эстонских производителей молока союзом EPIKO торговая марка Eesti Piim поступит в продажу в магазины первоначально на три месяца.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
15:15 19 мая 2017
Акции NVIDIA за 2 года выросли в 7 раз Акции одного из крупнейших производителей графических карт, компании NVIDIA, показывают внушительный рост котировок за последние несколько лет. Бумаги взлетели почти на 40 процентов с момента...
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Каковы преимущества стальной кровли перед другими материалами?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения