Индекс строительных цен вновь начал расти

20 октября 2014, 09:32

В третьем квартале этого года на индекс строительных цен по сравнению с тем же периодом прошлого года повлияло, прежде всего, удешевление материалов, что составило более трех четвертей падения индекса.

По сравнению с прошлым кварталом стройматериалы подорожали на 0,4, расходы на машины выросли на 0,1% и на рабочую силу – на 0,2%, передает rus.err.ee.

Изменение индекса цен строительных и реконструкционных работ в третьем квартале 2014 года по сравнению со вторым кварталом было 0,5%, а по сравнению с третьим кварталом прошло года изменения составили -0,1%.

При расчете индекса строительных цен рассматриваются четыре группы строений: частные дома, многоэтажные дома, промышленные и служебные здания. При расчете индекса цен строительных и реконструкционных работ рассматриваются служебные здания. Индекс строительных цен отражает изменение стоимости строительной деятельности на строительной площадке на уровне прямых расходов (рабочая сила, строительная техника и строительные материалы).

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:29 09 июня 2017
Мэй сказала, что сформирует правительсто По итогам выборов в Великобритании Консервативная партия потеряла большинство в парламенте, однако несмотря на это сформирует и новое правительство, сообщила Тереза Мэй.
08:07 09 июня 2017

Экспорт упал

Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Произведенные в Пярну натяжные потолки можно увидеть в офисе Transferwise и в Афинском аэропорту

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения