Krimelte стремится в Индию и Китай

20 октября 2014, 12:22

По словам исполнительного директора OU Krimelte Алара Салуми, предприятие планирует расширить географию своих экспортных поставок, нацелившись на крупные азиатские страны.

Производитель строительной пены Krimelte, входящий в Wolf Group, к настоящему моменту превратился в производственное предприятие с внушительным экспортным охватом. Фирма располагает производственными центрами в Эстонии, России, Испании и Бразилии, торговые представительства компании есть в 12 странах.

Всего продукция компании продается в более чем 50 странах. Лишь в этом году портфель предприятия пополнился десятью экспортными рынками (среди них, например, Гана, ЮАР и Куба).

«В Азии у нас производства еще нет, однако мы туда посматриваем. В отношении Азии мы решаем, можем ли начать там продажи. Сейчас на повестке дня, например индийский рынок. Менее конкретные проекты рассматриваем относительно Китая. Также планируем усилить свои позиции в Южной Европе. Так что сегодня можно сказать, что в ближайшем будущем мы станем еще более международным предприятием», - прокомментировал Салум порталу toostusuudised.ee.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
18:02 02 ноября 2017
Председателем Таллиннского городского собрания избран Михаил Кылварт Сегодня состоялось первое заседание Таллиннского городского собрания IX созыва. Председателем горсобрания избран Михаил Кылварт, за которого проголосовал 41 депутат.
Построй свой дом

Застраховать можно и дом в процессе строительствa

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения