Nordecon досрочно сдал дорогу Юулику-Табасалу

21 октября 2014, 10:13

Nordecon сдал Департаменту шоссейных дорог дорогу, соединяющую Юулику и Табасалу, на две недели раньше срока. В рамках ее строительства на перекрестке Топи за 48 часов был установлен новый железнодорожный виадук с помощью впервые использованного в странах Балтии метода.

«В начале прошлой недели для движения был официально открыт участок дороги, самой инновативной частью которого стал железнодорожный виадук. С помощью новых технологий, предварительно забетонированный виадук весом в 325 тонн был установлен на предусмотренное проектом место на перекрестке Топи за 48 часов, на которые было закрыто железнодорожное сообщение между Таллинном и Кейла», - сказал член правления Nordecon Эркки Суурорг. 

По словам Эркки Суурорга, такое же инженерное решение Nordecon применит в начале следующего года при установке железнодорожного виадука на пятом этапе строительных работ на западной объездной дороге в Тарту, в рамках которого будут обновлять участок, ведущий к перекрестку Леннувялья.
 
Во время второго этапа строительных работ на перекрестке Топи на линии Таллинн-Кейла установили железнодорожный виадук длиной 31 метр и проложили около километра шоссе и пешеходных дорожек. Также построили один круговой перекресток, проложили примерно три километра электрических трасс и кабелей связи и два километра труб, а также установили новое уличное освещение.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Глава REV-2 Свен Пертенс предстанет сегодня перед судом Курессааре.
12:43 26 сентября 2017
Свен Пертенс предстанет сегодня перед судом Оставивший должность исполнительного директора Lemminkainen Eesti Свен Пертенс предстанет сегодня перед судом обвиняемым по делу пособничества в мошенничестве.
Построй свой дом

Какое напольное покрытие выбрать?

Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения