Станции Statoil обеспечили морозоустойчивым дизельным топливом

23 октября 2014, 13:26

Все 52 станции обслуживания и автоматические станции Statoil с прошлой недели оснащены дизельным топливом с морозоустойчивостью минус 21 градус.

«Морозостойкость продаваемого на станциях Statoil дизельного топлива сегодня достигает минус 21 градуса, поэтому наши клиенты могут не беспокоиться даже при поездках на север Финляндии», - отметил менеджер по продукции моторного топлива Statoil Fuel & Retail Eesti AS Индрек Сасси.
 
«Исследования показывают, что потребление топлива средним клиентом составляет два бака в месяц, поэтому заправляться нужно с учетом не только сегодняшней температуры воздуха, но и с учетом погодных условий, которые могут наступить через пару недель», - отметил Сасси.

Statoil Fuel & Retail Eesti AS является ведущей розничной сетью по продаже моторного топлива и товаров первой необходимости, обладающей 46 станциями обслуживания и шестью автоматическими станциями Statoil 1-2-3. На предприятии работает более 550 человек, 500 из которых – в качестве обслуживающего персонала.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:02 31 августа 2017
Тоомпарк: если Ekspress Grupp хочет быть третьим, их план обречён на провал Eesti Meedia покупает city24.ee. ДВ спросили у эксперта по недвимости Тыну Тоомпарка, что это значит для рынка объявлений о продаже недвижимости.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Как найти подходящий и долговечный текстиль?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения