Адвокат станет членом правления Liviko

27 октября 2014, 11:50

Необходимость защищать компанию AS Liviko в суде существенно мешает ее работе, поэтому вторым членом правления предприятия назначен присяжный адвокат бюро Tark Grunte Sutkiene Танеля Кюуна, сообщила компания сегодня.

«Успех Liviko достигнут в результате честной конкуренции, и предъявленное нам обвинение фундаментально неверно. Liviko не заключало запрещенных договоров ни с одним из конкурентов, это факт», - сообщил руководитель AS Liviko Янек Кальви через пресс-службу компании.

По его словам, уголовное производство в отношении Liviko ведется с 2009 года и базируется на принципиально неверном понимании торговых процессов.

Он отметил, что необходимость защищать компанию в суде существенно мешает работе предприятия, и поэтому было принято решение назначит вторым членом правления AS Liviko присяжного адвоката бюро Tark Grunte Sutkiene Танеля Кюуна. В комментарии Кальви отмечается, что полномочия Кюуна как законного представителя AS Liviko ограничиваются только представительством интересов компании в суде.

Защищать интересы AS Liviko в суде будет присяжный адвокат Tark Grunte Sutkiene Эрки Кергандберг.

Сегодня начинается судебный процесс по делу о картельном сговоре. Согласно версии обвинения, в 2009 году компания  Liviko и ряд известных торговых предприятий Эстонии заключили договор о повышении цен на водку.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
14:15 19 мая 2017
Обойдёт ли Латвия Эстонию? ДВ писали несколько дней назад о том, что Латвия намерена с 2018 года внедрить у себя то же преимущество налоговой системы, что сегодня имеет Эстония: отсутствие налога на нераспределённую прибыль.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Каковы преимущества стальной кровли перед другими материалами?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения