Nordecon построил новое заводское здание

04 ноября 2014, 15:51

Nordecon завершил строительство заводского здания для предприятия FLIR Systems Estonia, производящего инфракрасные камеры.

«Поскольку на предприятии делают такие специфические высокотехнологичные товары, как инфракрасные камеры, жесткие требования предъявляют и к производственным помещениям», - сказал директор инженерного строительства Nordecon Реэдик Раудла.
 
По словам Реэдлика Раудла, при строительстве здания рабочим пришлось считаться не только с действующими в Эстонии нормами, но и с особыми требованиями, выдвинутыми со стороны концерна FLIR Systems, например, с установкой во всем здании спринклерной системы, отвечающей стандарту NFPA.
 
Нетто-площадь производственного цеха FLIR Systems Estonia составляет примерно 4300 кв.м. Строительство цеха началось в январе этого года и завершилось в октябре.
 
FLIR Systems – предприятие, нотированное на бирже Nasdaq в Нью-Йорке, которое является крупнейшим в мире производителем термокамер. Компания производит системы слежения и мониторинга как для военных, так и для гражданских целей. В Эстонии завод открыт с 2007-го года и является одним из крупнейших во всем концерне. На эстонском заводе производят гражданские термокамеры, которые используют, например, для обнаружения утечек тепла в здании, в техническом обслуживании аппаратуры, при пожарах и т.д.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
15:07 18 мая 2017
Государство будет покрывать 30% зарплаты молодых работников Министерство социальных дел направило на согласование законопроект, который дополнит предлагаемый кассой по безработице пакет пособий и даст работодателям возможность ходатайствовать о пособии для...
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Каковы преимущества стальной кровли перед другими материалами?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения