Стали известны номинанты на премию «Миссия» имени Ааду Луукаса

28 ноября 2014, 11:56

Фонд имени Ааду Луукаса объявил имена номинантов на премию «Миссия» в 2014 году - Эстонский продуктовый банк, занимающаяся проблемами бездомных детей Инге Ояла-Пихлая, бессменный директор Таллиннского зоопарка Мати Каал, Фонд защиты семьи и традиций, Фонд лечения рака имени Хилле Тянавсуу «Подаренная жизнь» и оказывающий помощь детям и семьям из группы риска социальный центр при церкви Пеэтели.

Лауреат премии «Миссия», который получит половину награды – 32 000 евро – станет известен на торжественной церемонии, которая состоится 3-го декабря в 16.00 в Кадриоргском дворце. Оставшиеся пять номинантов удостоятся суммы в 6400 евро.

«В Эстонии очень многие люди приобрели чувство миссии, для них это стало само собой разумеющейся формой жизни, и этому можно только порадоваться», - рассказал председатель совета фонда имени Ааду Луукаса Индрек Луукас. «У них появилась радость от совместной работы и желание сплотиться для решения проблем. Это и стало причиной того, что сегодня представлено больше организаций – многие хорошие люди, которых объединяет одинаковое мировоззрение или единые цели, уже собрались вместе. И большинство из них считает, что, работая с другими людьми, можно достичь еще более хороших результатов».

«Целью премии «Миссия» по-прежнему является чествование человека или организации, занимающихся сбалансированным развитием эстонского общества и повышением качества жизни нации. Роль играет не столько область деятельности, сколько то, относится ли лауреат к своей миссии с душой, и приносит ли его труд и пример пользу населению в Эстонии», - объяснил Индрек Луукас. «Как показывает наша практика, большинство лауреатов передают полученную премию дальше или используют ее для продолжения своей миссии – они не ищут в своей деятельности выгоду для себя лично, а просто стремятся делать еще больше».

Премию «Миссия» вручат восьмой раз подряд.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:02 31 августа 2017
Тоомпарк: если Ekspress Grupp хочет быть третьим, их план обречён на провал Eesti Meedia покупает city24.ee. ДВ спросили у эксперта по недвимости Тыну Тоомпарка, что это значит для рынка объявлений о продаже недвижимости.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Как найти подходящий и долговечный текстиль?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения