IRL: 65 тысяч человек поддержали наш план

01 декабря 2014, 09:09

Завершился т.н. "общегосударственный опрос IRL", по которому 65 тысяч жителей Эстонии поддержали план освобождения от налогов низкооплачиваемых работников, предлагаемый партией.

Более 90 процентов участников опроса поддержали идею IRL о проведении налоговой реформы, которая предусматривает полное освобождение от уплаты подоходного налога для всех людей, чей доход не превышает 500 евро в месяц. Всего в организованном партией IRL общегосударственном опросе приняли участие 72 тысячи человек.

Наиболее важными результатами проведения реформы участники опроса сочли увеличение доходов низкооплачиваемых работников, уменьшения неравенства и улучшение качества жизни людей, живущих за пределами больших городов. Также многие участники опроса отметили, что предложенный IRL план оживит экономику, сократит безработицу и отток рабочей силы за рубеж, сообщает партия.

Согласно плану налоговой реформы IRL, все люди, получающие в месяц 500 евро и меньше, будут полностью освобождены от уплаты подоходного налога. Также меньше налогов будут платить все, чья зарплата не превышает 846 евро.

 

 

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
17:07 23 ноября 2017
Налоговый департамент: должники не должны участвовать в тендерах На пярнуской осенней конференции Союза предприятий, осуществляющих работы по электроэнергии, руководитель подразделения налогового аудита Оскар Ыун сказал, что компании, не выполняющие свои...
Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения