IRL: 65 тысяч человек поддержали наш план

01 декабря 2014, 09:09

Завершился т.н. "общегосударственный опрос IRL", по которому 65 тысяч жителей Эстонии поддержали план освобождения от налогов низкооплачиваемых работников, предлагаемый партией.

Более 90 процентов участников опроса поддержали идею IRL о проведении налоговой реформы, которая предусматривает полное освобождение от уплаты подоходного налога для всех людей, чей доход не превышает 500 евро в месяц. Всего в организованном партией IRL общегосударственном опросе приняли участие 72 тысячи человек.

Наиболее важными результатами проведения реформы участники опроса сочли увеличение доходов низкооплачиваемых работников, уменьшения неравенства и улучшение качества жизни людей, живущих за пределами больших городов. Также многие участники опроса отметили, что предложенный IRL план оживит экономику, сократит безработицу и отток рабочей силы за рубеж, сообщает партия.

Согласно плану налоговой реформы IRL, все люди, получающие в месяц 500 евро и меньше, будут полностью освобождены от уплаты подоходного налога. Также меньше налогов будут платить все, чья зарплата не превышает 846 евро.

 

 

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
14:21 14 сентября 2017
"Сидишь на сундуке с золотом, и ничего не делаешь" Люди в Эстонии не замечают великолепных возможностей, которые им предлагает их собственный работодатель, считает инвестор Яак Роосааре.
Построй свой дом

Как найти подходящий и долговечный текстиль?

Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения