Елена Поверина-Черных баллотируется в Рийгикогу от СДПЭ 

12 декабря 2014, 11:51

Долгое время проработавшая диктором «Актуальной камеры» на русском языке журналист Елена Поверина-Черных присоединяется к Социал-демократической партии и будет баллотироваться на выборах в Рийгикогу, передает СДПЭ.

«Манипулирование темами русской школы, интеграции и русскоязычных СМИ в целях политической наживы не способствует формированию нормальных отношений в обществе. Эти вопросы нуждаются в решении, нужно слушать и понимать мнение различных сторон. Я верю, что журналистский опыт поможет мне внести свою лепту в диалог с русскоговорящей общиной и изменить представление о том, что мы живем в параллельных мирах», - сказала Елена Поверина-Черных.

«Елена до мельчайших деталей знает вопросы, связанные с интеграцией и русскоязычными СМИ. Социал-демократы намерены продолжать содержательный диалог с русской общиной, и я рад, что в полку русскоговорящих политиков прибыло», - сказал вице-председатель Социал-демократической партии Евгений Осиновский.

Елена Поверина-Черных окончила факультет русской и славянской филологии Тартуского университета, с 1996 года работала в редакции русской «Актуальной камеры» на Эстонском национальном телерадиовещании, вела дискуссионную передачу «Треугольник».

 

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Паника на фондовом рынке отменяется?
17:00 13 июня 2017
Паника на фондовом рынке отменяется? Едва успели акции высокотехнологичных компаний упасть, как господствующая на рынке толпа из быков скупила относительно дешевые или сильно просевшие бумаги. Акции, еще вчера и в пятницу терявшие по...
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Существует множество возможностей для утепления фасада

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения