Корпоративные потери

23 декабря 2016, 13:15

Уверены, на корпоративе вы захотите как следует отдохнуть и, возможно, даже решите пуститься во все тяжкие. Но у нас тут несколько аргументов в пользу того, чтобы этого не делать.

Чем больше ваша компания в этом году экономит, тем выше вероятность того, что корпоратив вам устроят не в предновогодние даты, а где-нибудь в середине декабря. Поэтому мы решили озаботиться вашей подготовкой к этому невероятно важному для каждого офисного сотрудника мероприятию прямо сейчас. Все правила поведения на новогоднем корпоративе мы уже донесли до вас еще в прошлом году и даже снабдили инструкцией на случай, если вы решите пренебречь этим уставом и переберете с алкоголем в этот ответственный день. Надеемся, что после прочтения нашего нового текста последнее руководство вам больше не пригодится, пишет Деловой Петербург.
На самом деле дать волю чувствам и одновременно залить в себя весь крепкий алкоголь, любезно предоставленный щедрым работодателем, не так и сложно. Для этого даже не нужно быть хроническим алкоголиком или хроническим трудоголиком (ученые, кстати, утверждают, что это почти одно и то же). Возможно, после изнурительного трудового дня (да что там дня — целого года) вы захотите немного расслабиться и сами не заметите, как опустошите несколько бокалов. Но мы решили вас остановить, пока не поздно. Из-за минутной слабости вы можете упустить целую кучу карьерных и других возможностей!

Корпоратив — это отличная возможность познакомиться с боссом своего босса в максимально непринужденной обстановке. Возможно, ваш непосредственный руководитель даже сам вас представит самому главному начальнику. Правда, он наверняка откажется от этой идеи, если вы будете неприлично пьяны.

Да и самостоятельно вы едва ли сможете познакомиться с важным начальством, если достигнете состояния, в котором не сможете отличить босса от тумбочки. Уверяем, даже если попытаетесь, все это закончится знакомством с тумбочкой, которое, кстати, может оказаться для ваших конечностей весьма болезненным.

Недели каторжных трудов и труднопреодолимый стресс — не единственное, что может заставить вас немного перебрать с алкоголем. Иногда вы отправляетесь к столу со спиртным, потому что вечеринка просто невероятно скучна. Все-таки алкоголь — это хороший способ сгладить заунывный корпоратив. Только не мешало бы еще вспомнить о том, что, пока вы считаете себя звездой вечеринки, кто-то выкладывает вас на Youtube. А вам завтра, между прочим, будет стыдно, а еще вы, вероятнее всего, будете физически страдать утром от избытка алкоголя в вашем организме. Тут уж точно ни о каком веселье речи не будет. Так что, если корпоратив покажется вам скучным, постарайтесь развлечься альтернативными методами, например потроллить кадровика.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
Председатель правления Tallinna Sadam Валдо Калм
08:00 14 ноября 2017
Почему упала прибыль Tallinna Sadam? Таллиннский порт отрапортовал, что за первые 9 месяцев 2017 года прибыль этой госкомпании упала более, чем на миллион...
Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения